Садовая коллекция
Масло эфирное сосновое

Масло эфирное сосновое

ZL500
360
р.
р.
Эфирное сосновое масло — совокупность эфирных масел, извлекаемых из хвои, молодых побегов и шишек разных видов сосны.

Эфирное сосновое масло применяется:

  • в ароматерапии;
  • как компонент отдушек для мыла и других косметических моющих средств;
  • как хвойная добавка для ванн и дезодорантов;
  • при массаже добавляется как дезинфицирующее и антисептическое средство.
Эфирное сосновое масло — совокупность эфирных масел, извлекаемых из хвои, молодых побегов и шишек разных видов сосны. Сосновое масло из сосны обыкновенной (Pinus sylvestris) — жидкость, от бледно-жёлтого до зелёно-жёлтого цвета с хвойным запахом. Его получают из хвои, молодых веток и шишек сосны методом отгонки с паром.

Сосновое масло из сосны обыкновенной (Pinus sylvestris) — жидкость, от бледно-жёлтого до зелёно-жёлтого цвета с хвойным запахом. Его получают из хвои, молодых веток и шишек сосны методом отгонки с паром.
 
Эфирное сосновое масло обладает следующими свойствами:
 
  • антисептическим
  • дезинфицирующим
  • восстанавливающим
  • противовоспалительным
  • общестимулирующим
  • мочегонным
  • потогонным

Пожалуйста, обратите внимание!
 
На данный момент этот товар готов к отгрузке только для розничных клиентов и мелкооптовых покупателей (до нескольких литров).

Если Вам необходим больший объём, перейдите по ссылке: https://www.npo-tef.com/product-page/pine-oil
Click to order
Total: 
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda